Friday, February 21, 2014

Free PDF Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik: Prozesse und Apparate in der Lebensmittel-Produktion

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In einer Zeit., da die Wissenschaft als unmittelbare Produktivkraft immer mehr her- vortritt, sind nicht mehr Einzelerkenntnisse, so glanzvoll sie auch sein mögen, sondern ein hohes wissenschaftlich-technisches Niveau der gesamten Produktion das wich- tigste. Die wissenschaftlich-technische Revolution bewirkte eine grundlegende Um- gestaltung der technischen Basis der Produktion. Vor den Werktätigen aller Zweige, darunter auch denen der Lebensmittelproduktion, steht eine Aufgabe von historischer Bedeutung, die Errungenschaften der wissenschaftlich-technischen Revolution mit den Vorzügen des Sozialismus organisch zu verbinden. Zur Lösung dieser Aufgabe ist die Intensivierung der technologischen Prozesse, die Schaffung vollkommenerer Konstruktionen, die volle Mechanisierung und Automati- sierung der Produktionsprozesse unerläßlich. Diesem Anliegen ist das vorliegende Werk gewidmet. 1.1. Stellung des Lehrgebietes in der Ausbildung Das Studium des Lehrgebietes setzt Grundkenntnisse auf dem Gebiet der theore- tischen und der augewandten Mechanik, der Strömungsmechanik, der Thermodyna- mik und der physikochemischen Grundlagen voraus. Das Lehrgebiet ist eine we- sentliche Basis zum Studium der speziellen Verfahren und Ausrüstungen der Le- bensmittelproduktion. Es enthält die theoretischen Grundlagen der Prozesse sowie die grundlegenden Be- rechnungsmethoden von Ausrüstungen. Auf diese Weise vertieft das Buch die ver- fahrenstechnische Bildung von Ingenieuren der Lebensmitteltechnik.Taschenbuch=472 Seiten. Verlag=Springer; Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1983 (4. Oktober 2013). Sprache=Deutsch. ISBN-10=3642886094. ISBN-13=978-3642886096. Größe und/oder Gewicht=17 x 2,7 x 24,4 cm. Durchschnittliche Kundenbewertung=Schreiben Sie die erste Bewertung. Amazon Bestseller-RangVerfahrenstechnikLebensmittelchemieChemie für Ingenieure=Nr. 727.253 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } Nr. 43 in Bücher > Naturwissenschaften & Technik > Ingenieurwissenschaft & Technik > Nr. 52 in Bücher > Fachbücher > Chemie > Nr. 528 in Bücher > Fachbücher > Chemie >.

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